«Настоящий Мужчина». Акция, посвященная Дню Защитника Отечества

Мы привыкли поздравлять мужчин 23-го февраля как защитников Отечества. Они у нас смелые, сильные, всегда смогут встать крепким заслоном, если вдруг враг пойдет войной на нашу землю. То есть, защитник Отечества – это воин. Но ведь это далеко не так.

Для любой женщины её мужчина - это крепость, это оплот её семейного счастья, это крепкая спина, которая всегда прикроет тебя в трудную минуту. Для женщины Мужчина имеет чин – верный, надежный, ответственный, честный, любящий и множество других чинов, которые все вместе и составляют звание НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

20 февраля 2016 года в Симферополе в ТРК «Меганом» сотрудниками МОО СРГО «Влана» и ООО «Лига Радости» проводился блиц-опрос в виде интервью с женщинами, в котором они должны были рассказать о своем отце, муже, брате, сыне. Вопросы для интервью:

- кого вы из близких вам мужчин будете поздравлять 23 февраля?
- а можете рассказать о том, какой ваш (муж, отец, сын, брат)? Сильный, смелый, заботливый и т.д.?
- а за что вы хотели бы его поблагодарить?
- что ему пожелаете?

После интервью в благодарность за проявленную отзывчивость и смелость все женщины получили подарок, который они смогут подарить тому, о ком только что говорили – именной диплом «Настоящий Мужчина».

Своей акцией мы хотели напомнить самим мужчинам о том, что для нас они значат, поблагодарить и похвалить за их проявленную мужественность, не только как защитника Отечества, но и как защитника своей семьи. Ведь семья – ячейка общества. На крепких семьях держится сила Отечества. Крепкая семья – крепкая страна!

Навстречу переменам

  • № 002-2017
  • № 001-2017
  • № 006-2016
Газета «Навстречу переменам» № 002-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 002-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 001-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 001-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 006-2016

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 006-2016



Подробнее

Рассылка новостей

captcha