Членство в общественной организации «Влана»

Членство в общественной организации «Влана» может быть индивидуальным и коллективным.

Членами Организации могут быть граждане России, Украины, Беларуси, иностранные граждане, лица без гражданства, которые достигли 14 лет и находятся на территории Российской Федерации на законных основаниях, а также трудовые коллективы. Коллективными членами Организации могут быть трудовые коллективы организаций, учреждений всех форм собственности, которые следуют положениям Устава Организации.

Лицо, которое хочет вступить в Организацию, подает в Правление Организации заявление в письменной форме (по нижеуказанному образцу), а трудовой коллектив, который изъявил желание стать коллективным членом Организации, предоставляет протокол собрания, на котором было принято решение о вступление этого коллектива в Организацию.

Заявка на вступление в общественную организацию «Влана»

Скачать заявку на вступление в ОО «Влана» в формате WORD

После заполнения заявку необходимо отправить почтой в правление организации по адресу:

ОО «Влана»
ул. Подгорная, 78
пос.Железнодорожное
Бахчисарайский р-н
Крым, Россия
298462

Члены Организации, в том числе коллективные, обязаны внести вступительный взнос и ежемесячно вносить членские взносы, размер которых устанавливается на Общем собрании Организации.

Скачать готовую форму платежного поручения с заполненными банковскими реквизитами для оплаты членских взносов можно по этой ссылке.

Членство прекращается в случае добровольного выхода или исключения. Выход из Организации осуществляется по устному обращению члена или на основании протокола собрания коллективного члена, а также по решению правления в случае нарушения норм Устава, осуществления действий, которые наносят вред Организации.