Устав общественной организации «Влана»

Организация создана и действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общественных объединениях», иным действующим законодательством Российской Федерации, а также Уставом и внутренними локальными актами Объединения и руководствуется в своей деятельности общепризнанными международными принципами, нормами и стандартами.

  1. Организация является юридическим лицом. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации с момента государственной регистрации имеет обособленное имущество и отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде, арбитражном и третейском судах, в интересах достижения уставных целей совершать сделки, соответствующие уставным целям Объединения и законодательству Российской Федерации, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом.
  2. Организация имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета в банках и иных кредитных учреждениях, круглую печать, штамп, бланки и другую символику, зарегистрированную в установленном законом порядке.

Организация обладает имуществом на правах собственности, аренды и на других предусмотренных законом основаниях, осуществляет, согласно действующему законодательству, владение, пользование и распоряжение принадлежащим ему имуществом в соответствии с целями своей деятельности. Организация имеет право собственности на имущество, приобретенное за счет собственных средств, переданное ему гражданами, юридическими лицами или государством.

  1. Местонахождение постоянно действующего руководящего органа Организации (Правления):
    298433, Россия, Республика Крым
    Бахчисарайский район, пос. Железнодорожное
    улица Подгорная, д.78
  2. Полное наименование Организации на русском языке:
    Межрегиональная общественная организация
    «Содействие развитию гражданского общества «Влана»
    .

    Сокращенное наименование Объединения на русском языке:
    МОО СРГО «Влана».

Полный текст устава ОО «Влана» можно скачать по этим ссылкам:
в формате PDF, в формате WORD

Positive SSL