Встреча в «Семейной гостиной» с семьей Куклачевых

И вновь открывает свои двери «Семейная гостиная». На этот раз гостей принимала звездная пара – народный артист России Ю.Д.Куклачев со своей супругой.

Встреча состоялась 3 июля 2017 года в г. Севастополе и проходила в рамках реализации социального проекта «Семейная гостиная», реализуемого МОО СРГО «Влана», Севастопольским филиалом нашей организации и книжным супермаркетом «Атриум».

На этой встрече Юрий Дмитриевич Куклачев со своей супругой Еленой Исааковной делились своим опытом семейной жизни. Скоро у этой звездной четы будет юбилей – 40 лет совместной жизни, целой эпохи становления, развития, укрепления их семейного союза.

Всем участникам «семейной гостиной» Юрий Дмитриевич рассказывал, как познакомился со своей женой, тогда еще молоденькой девочкой, которая, впервые увидев его в зале, где он выступал начинающим клоуном, поверила в его талант, и в то, что он будет всенародным любимцем – Народным артистом. С того момента они не расставались.

В зале была теплая душевная атмосфера. Глаза Юрия Дмитриевича лучились добротой, а его улыбка согревала всех присутствующих своим теплом. Всенародный любимец рассказывал, как он нашел себя в роли клоуна, как постепенно раскрывался его талант как кошачьего дрессировщика и постановщика спектаклей. С какой нежностью и любовью в эту удивительную встречу Юрий Дмитриевич рассказывал о своей супруге, о своей маленькой девочке, которая ростом была как Дюймовочка!

Семья Куклачевых для многих присутствующих семейных пар была примером лада и согласия, образцом построения гармоничных семейных отношений, которые со временем только набирали сочность, зрелость и силу. Две разные, и в то же время так похожие друг на друга половинки, создавали единое целое, которые невозможно было представить по отдельности. В семье Куклачевых родилось трое детей и все дети творчески одаренные, которые пошли по стопам своих родителей.

Много можно рассказывать про эту удивительную семейную пару, про их совместное творчество как артистов-клоунов. Теперь у семьи Куклачевых есть свой театр кошек и это уже семейный бизнес.

Юрий Дмитриевич написал серию книг по программе «Уроки доброты», где на примерах взаимодействия с кошками, учит детей и взрослых открывать свое сердце, быть отзывчивыми, человечными, честными. Но это уже другая история!

Г. Семченкова

Навстречу переменам

  • № 002-2017
  • № 001-2017
  • № 006-2016
Газета «Навстречу переменам» № 002-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 002-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 001-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 001-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 006-2016

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 006-2016



Подробнее

Рассылка новостей

captcha