Участие в праздновании 4-х летия присоединения Крыма и Севастополя к России

14 марта 2018 года в городе-герое Севастополе был организован митинг-концерт, посвященный 4-х летию присоединения Крыма и г. Севастополя к России, в котором приняли участие члены МОО СРГО «ВЛАНА» в количестве 9-ти человек во главе с Председателем Правления организации Семченковым С.В.

С самого утра площадь Нахимова пестрела от развевающихся российских триколоров и флагов разных партий и общественных движений. Основные празднества были назначены на вечер, но уже с часу дня играла музыка и все собравшиеся на площади готовились к предстоящим празднествам и к встрече Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Мы прибыли к месту проведения митинга-концерта в самый его разгар. На площади Нахимова было много народу, и нашей группе протиснуться к сцене, где должен был выступать В.В. Путин, не представлялось никакой возможности. Но на площади все было предусмотрено, были развешаны огромные экраны, чтобы происходящее на сцене было видно со всех сторон.

На площади Нахимова царила праздничная атмосфера, как и 4 года назад. Люди пели военные песни и вся площадь была пропитана духом патриотизма. На концерте выступали популярные артисты России: О. Газманов, хор Турецкого, В. Лановой, группа Любэ и другие коллективы, которые своим творческим огнем создавали у всех участников митинга-концерта ощущение единства и братства со всеми народами. Россия, как заботливая мать, приняла в свои широкие объятия и Крым и Севастополь. От переживаемых чувств у многих людей на глазах выступали слезы.

Наконец, настал долгожданный момент, и площадь наполнил гром аплодисментов и крики "Ура!". Отпущенные в воздух шары, реяние триколоров извещало о том, что на сцену вышел Президент России.

В.В. Путин появился на сцене со стороны Графской пристани как всегда по–деловому. Президент говорил недолго, но его речь была настолько проникновенной, теплой и убедительной, что все почувствовали себя сильным и непобедимым единым народом.

Уезжая с митинга, члены нашей организации привезли в с. Железнодорожное «кусочек тепла» от Президента России и надежду на то, что наша страна справится с любыми трудностями. Пока мы едины - мы непобедимы!

Г. Семченкова

Positive SSL