Любви все возрасты покорны

19 марта 2018 года в ТЦ «Атриум» в Севастополе состоялась очередная встреча в семейной гостиной. Семейная гостиная на этот раз называлась «Любви все возрасты покорны», т.к. главными ведущими на этой встрече была семейная пара Анатолия и Тамары Ларионовых.

Эта семейная пара создала свой семейной союз, когда каждому из них было более 70 лет. У каждого из них за плечами была прожитая жизнь, каждый испытал горе, потеряв свою половинку. Но когда в душе горит огонь, то жизнь продолжается.

Тамара рассказала, что всю свою жизнь она любила своего мужа, но когда он ушел из жизни, думала, что жизнь ее закончилась. Но жизнь сделала Тамаре подарок, и она познакомилась с Анатолием. И снова вспыхнула любовь! Зрелая, нежная, мудрая.

Вместе с Анатолием они живут уже более 5 лет. Радостно смотреть на эту пару! Как трепетно и с какой заботой они относятся друг к другу! Каким хлебосольным и приветливым стал их дом, сколькими друзьями они обзавелись, скольким людям помогают!

В теплой дружественной атмосфере семейная чета поделилась своим опытом семейных отношений. Тамара очень творческий человек. Она вяжет крючком удивительные и красивые вещи, и они становятся волшебными! Красивый узор, который женщина создает своими руками, становится узором ее семейной жизни, главное, чтобы не было узелков. Так создавая прекрасные узоры в своих работах, она ткет кружево своей семейной жизни. А Анатолий - мастер на все руки. Сам проектирует свою с Тамарой жизнь, сам проектирует свое счастье и все в доме делает своими руками.

Эту пару можно назвать вечно юными и совершенно здоровыми людьми. Очень многому молодоженам можно у них поучиться. А сколько позитивного опыта они могут передать молодому поколению!

Хочется смотреть на них и слушать их рассказы, потому что каждый из них говорит с душой, потому что в них говорит мудрость, потому что у них светятся глаза, а значит, присутствует Любовь!

Г. Семченкова

Positive SSL