Участие в Общественном Совете при Бахчисарайской райгосадминистрации

6 февраля 2013 года в Бахчисарайской районной государственной администрации в большом зале для заседаний состоялся первый Общественный Совет нового созыва.

Этот Совет был избран из делегированных членов общественных организаций Бахчисарайского района сроком на 2 года. В новый Совет вошли 27 общественных организаций, среди которых общественная организация «Влана» и Международный центр туризма и спорта «Восхождение».

Эти две организации тесно сотрудничают между собой в рамках реализации социальных программ и находятся на одной территории - в поселке Железнодорожное Бахчисарайского района АР Крым. Такое сотрудничество дает возможность расширить круг рассматриваемых вопросов и позволяет создать более мощный действенный механизм в реализации поставленных целей.

Заседание Общественного Совета при Бахчисарайской администрации, 6 февраля 2013 года

На заседании Общественного Совета был избран Председатель Общественного Совета - Головко Татьяна Георгиевна, которая возглавляла предыдущий Общественный Совет и зарекомендовала себя за время его действия с положительной стороны, как чуткий и профессиональный руководитель.

Заседание Общественного Совета при Бахчисарайской администрации, 6 февраля 2013 года

Все члены Общественного Совета вошли в рабочие группы по двум направлениям – экономическое и социальное. Рабочие группы будут курировать при Бахчисарайской администрации разные направления деятельности. Общественный Совет при органах власти создан с целью объединения совместных усилий власти и общественности для решения стоящих перед обществом проблем.

Заседание Общественного Совета при Бахчисарайской администрации, 6 февраля 2013 года

Создавая такие группы, где власть и общественность объединяют свои усилия в одном направлении, можно придти к более глубокому и всестороннему анализу и пониманию стоящей перед обществом или властью проблемы и выработать наиболее эффективные пути их решения.

Г. Семченкова

Positive SSL