День Святого Валентина в Железнодорожном

15 февраля 2014 года для жителей села Железнодорожное сотрудниками общественной организации «Влана» был организован праздник, посвященный Дню Святого Валентина. Его еще называют праздником всех влюбленных.

Для проведения праздника была составлена интересная программа, в которой принимали участие все присутствующие. Они участвовали в различных конкурсах, которые составили и придумали ведущие отдельных развлекательных номеров программы.

Одним из первых стоял номер «Знакомства». Ведущие рассказали несколько примеров как могут познакомиться мужчина с женщиной. Затем из зала были приглашены пары, которым было определено задание - найти и показать, разыграть в сценке один из способов знакомства. Громкими аплодисментами и смехом благодарили за находчивость и смелость представлявших этот номер.

Испокон веков на Руси у парней и девушек были приняты игры. Вот и на празднике ведущие этого номера предложили по древней традиции поиграть. Ведь во время игр парни ближе знакомились с девушками, и у них была возможность ближе подойти к понравившейся девушке и оказать знак внимания. И опять принимавшие участие в играх и зрители от души веселились.

А затем задушевная песня... Какой же праздник без песни? Причем первыми начали петь мужчины, а потом песней, нежной, трогательной, отвечали женщины. Опять строй мужских голосов в песне славил женственность, и они не замедлили отвечать сильной половине человечества. Было очень интересно наблюдать, как преображаются лица, освещенные улыбками, как стараются исполнители через пение выразить свое почтение противоположному полу...

Ну а кто не говорил в своей жизни комплиментов? И здесь, на нашем празднике звучали комплименты, причем не только со стороны мужчин, но и женщин. Как порой мужчине нужна похвала мужчины, от которой у него распахиваются за спиной крылья и он еще больше хочет сделать, смастерить что-то своими руками. От комплимента женщины мужчина преображается и делается сильнее.

А потом был тренинг, который подготовила профессиональный психолог. Как мешала порой стеснительность влюбленным сделать шаг навстречу своей любви, сделать признание или пригласить на танец. Сколько сожалений она оставила в пору ранней юности у многих людей. Но любовь не знает возраста, любви все возрасты покорны! И поэтому был проведен психологический тренинг на преодоление от комплексов неполноценности, стеснительности, нерешительности и все принявшие участие в нем стали смелее и свободнее, и теперь, наверное, с легкостью признаются в любви тем, кого полюбили своим сердцем.

Номер танцевальный был последним, и все участники вдоволь повеселились, а может, кто-то из них прошелся по волнам своей памяти и вспомнил самые лучшие моменты из жизни, когда миром и сердцем правила ЛЮБОВЬ...

Любви посвящено много стихов, песен, романсов и других музыкальных произведений. Во все времена Любовь считается священным чувством и во все времена все живое стремится к Любви, ибо только Любовь окрыляет, вдохновляет, омолаживает и делает счастливым человека.

Да здравствует Любовь!

Филимонкина Ирина

Positive SSL