Мы сделали свой выбор. Итоги крымского Референдума

Общественная организация «Влана» является социальной организацией, устремленной к тому, чтобы через добрые дела делать этот мир лучше.

С момента регистрации нашей организации в 2009 году ее руководство и ее члены не вмешивались в политическую жизнь страны, региона и района. Мы стремились заниматься только социальными делами. Принцип нашей организации - быть законопослушными и всю свою уставную деятельность вести в рамках установленного законодательства.

Но в тревожные дни начала марта 2014 года члены нашей организации не могли оставаться в стороне от преобразовательных процессов, которые стали происходить на полуострове.

Нами в селе Железнодорожное был организован отряд местной самообороны, который в ночное дежурство осуществлял патрулирование села. Так же как и подавляющее большинство жителей Крыма, члены нашей организации поддержали референдум от 16 марта, организовав круглосуточное патрулирование Железнодорожненского избирательного участка. А в канун референдума, объединившись с местными жителями села Железнодорожного и Мостовое, несли дежурство, обеспечивая порядок на избирательном участке для предотвращения возможных провокаций.

Также по просьбе председателя избирательного участка в селе Тургеневка, из членов нашей организации были выделены люди для охраны порядка и здесь. Наше дежурство продолжалось до конца подсчета голосов и отправки бюллетеней в центральный районный избирком.

Отряд местной самообороны в поселке Железнодорожное, Крым

Мы первые узнали результаты голосования на нашем избирательном участке. Все участники местной самообороны ликовали и радовались! Как жители наших сел, так и жители всего Крыма сделали свой выбор в сторону России!

Мы знаем, что Россия была, есть и будет с нами всегда! Пусть впереди нас ждут трудности переходного периода, мы все относимся к этому с пониманием и мы все вместе преодолеем их!

Главное мы верим, что все мы сделали правильный выбор и наша судьба - это судьба России, которая поднялась с колен и станет самой процветающей и сильной страной, объединяя вокруг себя народы всего мира!

Сергей Семченков

Positive SSL