Встреча с Председателем Общественной Палаты Республики Крым

7 апреля 2015 года члены Общественного Совета Муниципального Образования Бахчисарайский район были приглашены на официальную встречу с Председателем Общественной Палаты Республики Крым Г.А. Иоффе.

Основной целью встречи было налаживание взаимодействия и сотрудничества с руководством Общественной Палаты Республики Крым, участие в реализации совместных республиканских и государственных проектов.

От Общественного Совета на этой встрече присутствовали В.П. Чередниченко, А.Ю. Кудланов, Г.В. Семченкова и С.А. Грузинов. Общественную Палату во время встречи представляли руководитель аппарата Общественной Палаты М.В. Канивец, и другие ответственные лица аппарата.

Г.А. Иоффе ознакомил членов Общественного Совета с основным Положением Общественной Палаты и федеральными законами, которыми в своей деятельности руководствуются ее члены. В своей речи Г.А. Иоффе обратил особое внимание гостей на проект двух законов, которые в настоящее время проходят свою экспертизу в разных ведомственных, государственных и общественных инстанциях. Это Закон Республики Крым "О содержании и защите от жестокого обращения одомашненных животных в Республике Крым" и Закон, устанавливающий порядок организации и осуществления общественного контроля на территории Республики Крым.

Встреча проходила в конструктивной и деловой обстановке. Члены Общественного совета смогли задать господину Г.А. Иоффе и господину М.В. Канивец волнующие вопросы по работе Общественного Совета, и о возможности дальнейшего взаимодействия.

В ходе беседы были намечены пути дальнейшего делового сотрудничества и участия в совместном общественном обсуждении принимаемых законов. Бахчисарайским представителям были более детально разъяснены их полномочия и возможности.

По итогам проведенной встречи можно сказать, что члены Общественного Совета получили разъяснения по многим интересующим их вопросам и определили дальнейшие шаги своей деятельности.

Материал подготовила секретарь Общественного Совета Г.В.Семченкова

Positive SSL