Участие в международной туристической выставке на Дальнем Востоке

21-23 мая 2015 года Приморское региональное отделение МОО СРГО «Влана» в г. Владивостоке приняло участие в девятнадцатой Тихоокеанской Международной Туристической Выставке «Pacific International Tourism Expo” (PITE-2015), в рамках которой проводился туристический форум.

В просторных современных корпусах Университета на Русском острове (кампус ДВФУ), где разместилась выставка, можно было ознакомиться с деятельностью 288 туристических компаний, среди которых, помимо туристических компаний Дальнего Востока и ряда регионов России, были представлены и муниципальные образования Приморья. Из зарубежных гостей выставлялись Гуам, Сингапур, Северные Мариинские острова, Китай, Республика Корея, Япония, Таиланд, Индия, Майлазия, а также такие популярные направления европейского медицинского туризма, как Карловы Вары и другие.

Наша организация представила продукцию наших мастеров - русские народные игрушки. Студия Аквагрима порадовала всех желающих оригинальными рисунками и росписью хной («мехенди»). За несколько минут на лицах расцветали удивительные цветы и бабочки, а на руках появлялись затейливые узоры. Особой популярность пользовались косы, искусно заплетенные нашими мастерами.

На выставке царила удивительная атмосфера, ощущение было такое, словно побывал в той стране, к стенду которой подходил. Каждый день был наполнен удовольствием от встреч, все знакомились друг с другом, проявляя искренний интерес к тому, кто чем занимается, получилось очень интересное и интенсивное общение.

Было ощущение большого праздника — много танцев, улыбок. Чувствовался высокий уровень подготовки участников, дух единства и легкости, невзирая на национальности и языковой барьер все замечательно понимали друг друга. Все было наполнено атмосферой радушия и гостеприимства, три дня прошли на полной отдаче.

Динамика, шаг вперед , в будущее, предстоящие встречи и интересные открытия — вот те перспективы, которые открывает эта выставка, а еще — понимание того, что несмотря ни на какие различия в языке, цвете кожи и национальности все мы — жители одной планеты, единый народ Земли.

Лилия Сердцева
г.Владивосток
24 мая 2015 года

Positive SSL