Наш чудесный Первомай

Май – необыкновенный месяц, он как мостик из Весны в Лето, как предвкушение необычных перемен, которые вот-вот войдут в нашу жизнь и принесут долгожданные изменения. Когда все расцветает и обновляется, когда мы вдруг как-то по-новому начинаем видеть и чувствовать мир, его красоту, неповторимость и уникальность. Когда, кажется, что любовь заполняет все вокруг и все пронизано ею – воздух, деревья, дома, случайные прохожие, и каждый новый день наполнен ее ароматом. Мы с особой силой начинаем верить, что сбудутся самые светлые мечты, а за спиной вырастают крылья, которые несут нас вперед.

Вот с такими мыслями мы, члены Приморского филиала МОО СРГО «Влана», встретили весенний праздник Мира и Труда – 1 мая, возглавив колонну общественных организации Приморья вместе со всероссийским движением «Матери Мира» и благотворительным фондом «Сохрани жизнь».

Несмотря на дождливую погоду, настроение у всех было праздничное и веселое - кругом воздушные шары, цветы, счастливые лица и песни под гармонь.

Именно в такие минуты понимаешь, как тебе дороги люди, живущие с тобой в одном городе, в одной стране, что у нас есть общие ценности и устремления и сила наша в единстве всего лучшего, к чему мы стремимся, сила наша в сотрудничестве и созидании на благо России и каждого нас.

Мир, Труд, Май!

Лилия Сердцева

Навстречу переменам

  • № 002-2017
  • № 001-2017
  • № 006-2016
Газета «Навстречу переменам» № 002-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 002-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 001-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 001-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 006-2016

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 006-2016



Подробнее

Рассылка новостей

captcha