Праздник юмора и смеха в поселке Железнодорожное

Если веселый и радостный праздник 1 апреля не внесли ни в какой календарь знаменательных дат и всенародных праздников, то это не помешало ему победно шествовать с одинаковым успехом, как на Украине, так и за ее пределами, а все потому, что «…и любят юмор деревни и села, и любят юмор большие города».

Общественная организация «Влана» не стала исключением. Она, как всегда, творчески отнеслась к этому мероприятию. Засучив рукава и взяв в руки кисть, местные художницы - гримерщицы начали изящно выписывать свою версию сценария 1 апреля на «живом холсте», дабы увековечить свое мастерство.

Праздник юмора и смеха в поселке Железнодорожное

И пусть еще пока не сложилась традиция проведения праздника юмора и смеха в поселке Железнодорожное, но, как известно, « Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет». И «Влана» нашла и приняла мудрое решение, что только веселые и жизнеутверждающие люди могут самозабвенно веселить и веселиться.

А, как известно, что посеешь, то и пожнешь. Жать мы умели, а потому старались от души и сердца. И в положенный срок начали первоапрельскую посевную со знаменитой песни наших отцов и дедов « Легко на сердце от смеха и шуток, они скучать не дают никогда…». И началось великое смехопредставление в поселке Железнодорожное.

Праздник юмора и смеха в поселке Железнодорожное

А для того, чтобы радость жила с нами всегда, миги веселья и смеха мы решили привязывать разноцветными ленточками на обруч, символизирующий солнце. А, как известно, солнце светит всем!

Праздник юмора и смеха в поселке Железнодорожное

И так номер за номером весь первоапрельский поселковый народ от мала до велика нанизывал миги веселья и смеха на обруч:

Праздник юмора и смеха в поселке Железнодорожное

- то он пел песни;
- то шагал сороконожкой, отправляясь в путь «Дорогою Добра» за счастьем, чтобы принести смех и радость своим родным и близким;
- ликовал вместе с пластилиновой вороной, а может не вороной, да это и не важно;
- вязался и развязывался друг с другом первоапрельским узлом, одним словом, учился, по большему счету, не привязываться, а получать радость от самого процесса;
- а как он восхищался резиновым ежиком, ибо только у него (у нее) была дырочка в боку, которая еще и насвистывала;
- деликатно прижимался и присаживался друг к другу очень часто и крепко – прикрепко (на память), потому что 1 апреля - только раз в году, и ему было очень важно сохранить эти первые, новые для него чувства сплоченности и единства;
- а как выметали девушки бывшую грусть, прошлогоднее уныние - легко и с любовью, просто, но очень задушевно, красиво и изящно.

Праздник юмора и смеха в поселке Железнодорожное

А сколько чувств народ вкладывал в свои сокровенные желания, играя на волшебной дудочке, правда, немножко громковато, так, что на тот «чарующий и нежный звук» сбежались юные поклонники и поклонницы, одним словом, фанатчата «Вланы».

Праздник юмора и смеха в поселке Железнодорожное

О, если бы вы только видели как пластилиновая ворона, а может и не ворона, вместе с резиновым ежиком, который точно был ежиком, летали в космос за новыми знаниями, чтобы наработать опыт дружбы и сотрудничества. И в честь этого удачного полета вороны и ежа, один из российских городов и назвали Ворон еж. Знает ли Воронеж об этом? ))))))

Праздник юмора и смеха в поселке Железнодорожное

К концу представления от зажигательных и искрометных выступлений наших артистов и ведущих, замигал, засверкал наш разноцветный обруч, словно фейерверк - радостью, весельем, задором и превратился во врата, пройдя через которые, только 1 апреля, и только в поселке Железнодорожное, и только на площадке перед почтой, и только с 14.00 до 15.00 местного времени можно было соприкоснуться с мигами восторга, успеха, удачи, чтобы жизнь стала краше, счастливей, веселей, радостней и дарящей хорошее настроение в течение всего года!

Праздник юмора и смеха в поселке Железнодорожное

Милости просим всех к нам на праздник смеха и радости в 2013 году в поселок Железнодорожное! Место смеха изменить нельзя!

Праздник юмора и смеха в поселке Железнодорожное

До новых веселых встреч с «Вланой» и ее мероприятиями!

Навстречу переменам

  • № 002-2017
  • № 001-2017
  • № 006-2016
Газета «Навстречу переменам» № 002-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 002-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 001-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 001-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 006-2016

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 006-2016



Подробнее

Рассылка новостей

captcha