Благотворительная акция по ремонту здания школы-интерната в г.Бахчисарае

В конце 2012 года общественной организацией «Влана» была организована благотворительная акция по сбору средств на ремонт лицевой части фасада школы-интерната в городе Бахчисарае.

Школа-интернат находится на одной из центральных туристических улиц города Бахчисарая и своим внешним видом давно уже не привлекает внимание его жителей и гостей города.

Внешняя фасадная часть учебного и административного корпуса, выходящего на центральную улицу, составляет примерно 350 кв.м., и давно не подвергалась косметическому, и тем более, капитальному ремонту.

Так здание школы-интерната выглядело до ремонта:

За полгода нашей организацией были собраны необходимые средства, и в июле 2013 года мы смогли приступить к ремонту здания. Ремонтные работы велись квалифицированной бригадой в течение одного месяца.

Первоначальной сметы на ремонт фасада оказалось недостаточно, т.к. непосредственно во время начала восстановительных работ выяснилось, что необходимы дополнительные средства на сумму 15 тысяч гривен, которые были успешно собраны с помощью учредителей общественной организации «Влана» - Самойленко Владимира Дмитриевича и Самойленко Надежды Павловны.

Так проходил ремонт здания школы-интерната:

Всего на восстановление фасадной части учебно-административного здания было потрачено около 45 тысяч гривен. Эти средства были собраны благодаря тем людям, которые имеют открытые сердца к нуждам мира и готовы отдать частичку своего Блага тем, кто в нем нуждаются. Руководство общественной организации благодарно этим людям, которые проживают не только в Бахчисарае и его районе, но и в других городах и странах (Киев, Москва, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и другие города).

Так здание школы-интерната выглядит после ремонта:

Администрация школы-интерната также благодарна всем за бескорыстную, благородную миссию по оказанию помощи детям. Директор этого учебного заведения, Скринский Александр Юрьевич, в благодарственном письме нашей общественной организации написал:

Работы по ремонту фасада учебного корпуса, организованные Вами, способствуют улучшению материально-технической базы и условий пребывания воспитанников в учебном заведении. Мы признательны вам – неравнодушным, энергичным людям за неутомимый поиск средств для благотворительной деятельности.

Низко кланяемся всем, кто принимает участие в жизни наших воспитанников, за сердечность, внимание к детям с особыми потребностями.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и укрепление дружеских отношений.

Администрация также обратилась к нам с просьбой о помощи в приобретении для школы-интерната следующего оборудования и материалов:

Администрация бахчисарайской школы-интерната обратилась к нам с просьбой о помощи в приобретении следующего оборудования и материалов

Всех, кто может и готов оказать посильную безвозмездную помощь детям, просим откликнуться.

Свою помощь вы можете оказать следующим способом:

Статью подготовил Семченков С.В.

Навстречу переменам

  • № 002-2017
  • № 001-2017
  • № 006-2016
Газета «Навстречу переменам» № 002-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 002-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 001-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 001-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 006-2016

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 006-2016



Подробнее

Рассылка новостей

captcha