Праздник «До свидания, лето!» в поселке

31 августа 2013 года силами общественной организации «Влана» в поселке Железнодорожное был проведен праздник «До свидания, лето!».

Праздник был организован как для детей, так и для взрослых поселка Железнодорожное.

В начале праздника для детей было организованно сказочное театрализованное представление в виде увлекательного действа, в котором два героя путешествовали по лету.

В пути Васильку и Телепузику по дороге встречались различные сказочные герои, которые делились с детьми своими знаниями и умениями.

Дети активно участвовали в театральном представлении, где они вместе с главными героями проходили все преграды и препятствия, встречающиеся на пути, а также принимали участие в веселых конкурсах, где они с радостью показывали свои личные умения и способности и всегда действовали слаженной командой. За каждый пройденный объект дети получали жетоны. И по количеству заработанных жетонов можно было определить, кто из ребят наиболее активно себя проявил в различных конкурсах.

В конце праздника, всем участникам конкурсной программы по количеству жетонов были вручены призы и подарки. И Лето на прощание накрыло свой последний стол с угощением, где дети могли полакомиться вкусными соками и сладостями.

Так Лето попрощалась с ребятами и обещало прийти в новом году.

После театрального представления была организована детская дискотека, которая плавно переросла во взрослую и длилась до позднего вечера.

Жители поселка с благодарностью расходились с праздничного мероприятия, и высказали пожелание о проведении подобных праздников и в будущем.

Г.В. Семченкова

Навстречу переменам

  • № 002-2017
  • № 001-2017
  • № 006-2016
Газета «Навстречу переменам» № 002-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 002-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 001-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 001-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 006-2016

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 006-2016



Подробнее

Рассылка новостей

captcha