Благотворительные концерты авторской песни

В первых числах октября 2014 года во время отпуска в Крыму члены общественной организации «Влана», супружеская пара Игоря и Юлии Филипповых из Москвы, по предварительной договоренности администрации нашей организации провели три благотворительных концерта, исполняя свои песни под гитару.

Выступили перед пациентами участковой больницы поселка Почтовое, перед молодежью центра социальной реабилитации этого же поселка и в участковой больнице поселка Куйбышево.

Благотворительные концерты авторской песниБлаготворительные концерты авторской песни

Благотворительные концерты авторской песни

Песни под гитару в чем-то схожи с теплым душевным разговором, когда давно знакомые люди собираются в уютной обстановке и доверяют друг другу свои мысли и чувства. Рассказчик (исполнитель песни) сердечно делится со слушателями мечтами, поэтическими образами и своим видением мира. Именно поэтому такие концерты вызывают ответные искренние чувства, и атмосфера таких встреч наполняется доброжелательностью, взаимным доверием и радостью жизни.

Благотворительные концерты авторской песни

"Почему мы обычно для своих выступлений выбираем стационары и социальные учреждения? На наш взгляд, в таких местах людям не хватает музыки и общения. В наших песнях мы затрагиваем темы о любви, добре, человеческом жизненном пути. Очень радуемся, когда видим, что песня разбудила в ком-то из слушателей светлые чувства. Это видно по глазам. Нам часто задают вопросы о том, кто мы, чем занимаемся, делятся своими впечатлениями. В таких беседах возникает живое общение".

Благотворительные концерты авторской песни

Директор центра социальной реабилитации молодежи поселка Почтовое и сами ребята высказали пожелание о том, чтобы такие концерты и творческие встречи проходили бы у них чаще, а молодые люди хотели бы и сами участвовать в выступлениях, в том числе и театральных.

Игорь и Юлия Филипповы

Positive SSL